Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

5 сентября 2019 года руководитель Управления С.Н. Загваздина приняла участие в заседании Совета руководителей ТОФК в Центральном федеральном округе на базе Управления Федерального казначейства по Брянской области

           5 сентября 2019 года руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области С.Н. Загваздина приняла участие в заседании Совета руководителей ТОФК в Центральном федеральном округе на базе Управления Федерального казначейства по Брянской области. Заседание прошло под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства А.Г. Михайлика. В заседании приняли участие руководители территориальных органов Федерального казначейства в Центральном Федеральном округе, директор ФКУ «ЦОКР» А. С. Ушаков, председатель движения «Россия Православная» М.М. Иванов, исполнительный директор Российского военно-патриотического общества А. В. Барков.
           Участники заседания обменялись практическим опытом по вопросам планирования контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере, обсудили вопросы, возникающие при осуществлении контроля, предусмотренного положениями статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и подготовке отчетности внутреннего контроля деятельности ТОФК.
           Особое внимание в ходе мероприятия было уделено деятельности поисковых отрядов ТОФК. Обсуждалась тема военно-патриотического марафона и работа поисковых отрядов по увековечиванию памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.
           А 6 сентября 2019 года в городе Брянске руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области С.Н. Загваздина приняла участие в 8-ом этапе Военно-патриотического марафона по местам боевой Славы 4-й Московской стрелковой дивизии народного ополчения Куйбышевского района города Москвы, с мая 1943 года дивизия стала гвардейской и получила наименование 84 гвардейской стрелковой дивизии.
           В торжественном мероприятии и марафоне приняли участие заместители руководителя Федерального казначейства А. Г. Михайлик, А. Т. Катамадзе, руководители территориальных органов Федерального казначейства в Центральном Федеральном округе, а так же Губернатор Брянской области А. В. Богомаз и представители Администрации Брянской области.
           По территории парка 1000-летия города Брянска прошел пробег, который завершился у памятника-стелы «Город воинской славы».
           Участники торжественного мероприятия почтили память жертв фашистского террора минутой молчания и возложили венки и цветы к кургану бессмертия.