Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Открытие VI Спартакиады среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Открытие VI Спартакиады среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

27 сентября 2018 года команда Управления Федерального казначейства по Владимирской области приняла участие в открытии VI Спартакиады среди территориальных федеральных органов исполнительной власти, которое состоялось в физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Парижской Коммуны в городе Владимире.

Организатором Спартакиады-2018 выступил территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области, при участии управления по физической культуре и спорта администрации г. Владимира.

В открытии приняла участие руководитель Управления Федерального казначейства по Владимирской области С.Н. Загваздина.

           На открытии присутствовал главный федеральный инспектор по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе С.С. Мамеев, федеральный инспектор по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе И.А. Кацай,  начальник управления по физической культуре и спорта администрации города Владимира О.Р. Медведев.

           Основной целью проведения спартакиады среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти является пропаганда здорового образа жизни.

           В программу Спартакиады-2018 включены 11 соревнований по видам спорта: соревнования спортивного многоборья «Весёлые старты», дартс, бильярд, волейбол, настольный теннис, плавание (эстафета), стрельба, мини-футбол, шахматы, боулинг, лёгкая атлетика (эстафета).

          В соревнованиях принимают участие команды территориальных органов федеральных органов исполнительной власти: Государственная инспекция труда во Владимирской области; Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области; Владимирское управление Федеральной антимонопольной службы России; территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области; межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Владимирской и Ивановской  областям; управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Владимирской области; территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Владимирской области; Владимирское региональное отделение фонда социального страхования РФ; Отделение пенсионного фонда РФ по Владимирской области; Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Владимирской области.

           В день открытия спартакиады прошли соревнования по дартсу и спортивное многоборье «Весёлые старты». Команда УФК заняла первое место в «Веселых стартах» и показала отличные результаты в соревнованиях по дартсу.