Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Вопросы взаимодействия с заказчиками в ходе осуществления контроля в соответствии с частью 5 статьи 99 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ и учета бюджетных обязательств

28 июня 2017 года в Управлении Федерального казначейства по Владимирской области было проведено совещание с государственными учреждениями Владимирской области на тему: «Вопросы взаимодействия с Заказчиками в ходе осуществления контроля в соответствии с частью 5 статьи 99 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ и учета бюджетных обязательств».

Открыл совещание начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления М.М. Шибанов.

Главный казначей отдела И.В. Макаревич подробно рассказала о новациях в нормативно – правовых актах Российской Федерации по осуществлению контрольных полномочий в соответствии с частью 5 статьи 99 ФЗ от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Начальник отдела государственных закупок Управления М.А. Алексеевнина ответила на многочисленные вопросы Заказчиков, связанные с закупочной деятельностью, а также с работой в личном кабинете Заказчика в единой информационной системе.

Начальник управления бюджетного учета и отчетности департамента финансов, бюджетной и налоговой политики администрации Владимирской области Е.А. Кочеихина обратила внимание участников совещания на решение наблюдательного совета Ассоциации «НП Совет рынка» от 22.06.2017 № 14/2017, в соответствии с которым ПАО «Владимирская энергосбытовая компания» лишено статуса субъекта оптового рынка и исключено из реестра субъектов оптового рынка, о недопустимости возможного дублирования платежей за потребленную электроэнергию.

Практикой учета бюджетных обязательств получателей средств областного бюджета и итогами работы за 5 месяцев текущего года поделилась заместитель начальника отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Т.А. Устинкина. В своем выступлении она озвучила статистику принятых на учет бюджетных обязательств за 2015 г., 2016 г. и 5 месяцев текущего года, основных причинах отказа в постановке на учет бюджетных обязательств и необходимости соблюдения положений порядка учета бюджетных обязательств.