Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах анкетирования на предмет внешней оценки деятельности отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления Федерального казначейства по Владимирской области в ходе рабочего совещания

            В соответствии с приказом Управления от 28.09.2017 № 595 «Об утверждении Порядка получения и обработки информации о внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Владимирской области» в отделе кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления 19 марта 2020 г. в ходе совещания с клиентами отдела проводилось анкетирование с целью получения внешней оценки деятельности отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления.
            Для подведения итогов анкетирования административно-финансовым отделом Управления были проанализированы все правильно заполненные анкеты:
            - по отделу кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления получено для обработки – 21 анкета, из них принято на обработку – 21 анкета (100%).
            По результатам анкетирования была рассчитана средняя оценка деятельности отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления - средний балл равен 4 (Приложение).

Скачать